Памяти трагедии в Беслане...

Давид Газзати
Могил с ума сводящий ряд
И черный траурный наряд,
Упреки, слезы, все не в мочь –
Вернись моя родная дочь...

Вернись сестричка, милый брат –
Вас всех обнять я был бы рад.
Ну где же вы? За что? Куда?
Без вас лишились люди сна.

И дрожь по коже, стынет кровь,
Перед глазами пепел вновь,
Окутал траурный покров весь мир
И нету больше слов.

Пройдут еще хоть сотни лет,
Мы не забудем это, нет!
И я к тебе взываю, Бог -
"Храни народ мой от невзгод!"

1.09.2006 год