Мысли

Григорий Фёдоров
Отдалением приближения
Изменяется расстояние
Строки нерва стихотворения
Как сложение вычитания.

И слова как коленки стёртые
Кровоточат как будто каются
И находят основы твёрдые
И делением умножаются.

И все камни что были брошенны
Снова собранны быть должны
То что было вчера горошиной
Превращается в валуны.

Сны вчерашнего искривления
Приближение уходящего
Строки нерва стихосложения
Это прошлое настоящего.