Лимонов золото, роскошный цвет олив

Ольга-Мария Нехорошева
Лимонов золото,
Роскошный цвет олив,
Сад апельсинный над Гвадалквивиром,
Сиреневая гладкость
Теплых слив,
И запах табака,
Вина и сыра.

Качанье лодки,
Легкий плеск струи,
Мерцающие звезды над заливом,
Громады краснокаменных руин,
Мелькнувший август,
Краткий
И красивый.