Там нет меня

Под Лапкой
Сердце оставлю – пусть догорит.
В памяти краски на миг воскресит.
Может согрею этим огнем
Воспоминанья, где мы вдвоем.
Больно и жжется в сердце печаль.
Белые крылья несут тебя вдаль…
Там ты забудешь что значит боль –
Там ты всесилен, там ты король.
Ветер и волны тебе покорятся,
Там тебе нечего будет бояться.
Будет в достатке тепла и огня…
Только ты помни: там нет меня!