ЭЛЬФ

Надежда Туоми
Разомкни свои пальцы,
Видишь, я на ладони!
Крошкой, эльфом- скитальцем,
Сплю, теплом утомлённый!

На чешуйчатых крыльях,
Разноцветная россыпь!
Улыбаюсь, мне снится
Сад и в золоте осень!

У ручья, вскинув руки,
Ангел истину плещет!
Льются тихие звуки,
Позолоченной флейты.

Будь со мной осторожен,
Не ломай мои крылья!
Мир мой хрупок, тревожен,
И реален в бессильи!