Лепнина...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЛЕПНИНА...***

Из ЦИКЛА "ПАРОДИЗМЫ"

Писалось на стихотворение «Маленькая женская хитрость»
Автор Светлая Слеза (она же Натали Зеро)
http://www.stihi.ru/2008/07/25/1537

/Девчонки, всегда восхваляйте мужчин
Не только по делу, но и без причин
По шерстке вы гладьте своих дорогих
И, глядя им в глазки, шепчите про них:
Ах, ты самый лучший - красив и умён,
К тому же, до кучи, еще и силён,
В постели никто не сравнится с тобой
Ведь ты супермен - настоящий герой,../

**************************************


Мужчины? - Поддатливы как пластилин!
Лепить из них можно почти без натуги,
Лишь слабое место найдёшь у мужчин -
А как этих мест у них много, подруги!
Один скупердяй, а другой жуткий мот.
Скромняга вот тот, сноб законченный этот.
Гуляет иной, словно мартовский кот,
А вот семьянин, я сказала б, отпетый...
Толстяк и худой, принц и нищий - вполне
Из каждого можно создать "Нечто Что-то!"
Лишь только б хватало терпенья жене
Не редко Сизифову делать работу...

1.09.2008г.