Просто осень в городе...

Дук Александр
Просто осень в городе,
Странная пора:
Утром очень холодно -
Вечером жара.

Просто осень в городе,
И поток дождей,
Тот что льет из облака,
С каждым днем сильней.

Жаль, что лето бодрое
Завершило бег.
Просто осень в городе...
...Скоро первый снег.

Октябрь 2007 года.