Первый раз в первый класс

Мария Шнар
По лужайкам и по дОлу
Хвастая портфелями
Гурьбой спешат детишки в школу,
А среди них Эмили.

Ты сегодня в первый раз
Стала ученицей.
Пошла в школу в первый класс,
Чтоб хорошо учиться.

Эту школу очень долго
Будешь посещать.
Узнаешь много нового,
Научишься читать,писАть.

Умнее станешь в сотни раз...
И вот сегодня потому
Идёшь ты в школу в первый класс,
Чтоб научиться там всему.

Машешь ты своим портфелем
Голубого цвета...
Неужели в самом деле
Закончилося лето?

Осень наступила
В школу пора бежать
И летние каникулы
С нетерпеньем ожидать.

сентябрь 2007г.