***

Андрей Мефисто
Пот градом течет по ребристой спине,
Пылает кастрюля на сильном огне,
Шкворчит сковородка- в ней тушится что-то
А обморок рядом гуляет голодный.
Его прочь гоню, как всегда сигаретой,
Не быть мене поваром, стану поэтом!!!!