Быдлость

Андрей Мефисто
И потому мы вибираем
Другую в жизени стезю
Мошну с желудком набиваем
И душу продаем свою.
Вот так в погоне за удобством
Мы и проводим день за днем
Шедевры обращаем в скотство
И горькую от горя пьем.