Моя свеча гореть устала...

Андрей Мефисто
Моя свеча гореть устала,
Потух ослабший огонек,
Так с жизнью связывало мало
Ее потухший фитилек.
Так на ветру мы, колебаясь,
За жизнь цепляемся свою.
Но, спотыкаясь и шатаясь,
Мы держим путь к небытию!