Станут целым миром два крыла!

Юлия Ларецкая
Где ты, мой потерянный и найденный,
На каких орбитах ты летишь?
Ты из плена холода украденный
На семи ветрах ко мне спешишь.

На краю глухого одиночества
Я услышу голос твой родной
Станешь вмиг судьбы моей пророчеством
Солнцем обернешься и луной.

Сердце вновь наполнится любовью,
Отзовется радостью душа
И в полет отправлюсь я с тобою
Станут целым миром два крыла!

1.09.08.