Случится может так

Владимир Михайлович Строганов
Случится может так
Что жизнь покажется в овчинку
Конца не будет видно чёрной полосе
Тогда быть может вспомнишь обо мне
Мол так и так, ходил один чудак ко мне
Дарил цветы, писал стихи
И кроткою любил меня любовью
А я ему , в лицо смеялась
Какая в том была беда?
Он безразличен был тогда
Что я могла с собой поделать?
А вот поди ж ты вспомнился он мне