Совсем не обязательно высказывать обиды

Владимир Михайлович Строганов
Совсем не обязательно
Высказывать обиды
Когда над ‘и’ расставлены все точки
Могу обрадовать тебя
Что цели ты своей достигла
Мне остаётся извиненья принести
Я приношу ,свои прощенья
За то что в вашу жизнь не прошенным ворвался
С мечтою я своей расстался
И с облегчением могу сказать
Когда освобождаешься из плена
Поверить трудно, что свободен ты
И всё в прошедшем времени уже
История моей несбыточной любви
Я с удовольствием на ней поставлю точку
Любил, страдал ,писал стихи
Всё это было----
Хотел большого счастья для тебя
Но ты меня не поняла
И нас с тобой рассудит, только время
Последний стих, последняя строка
Меня ты больше не увидишь на пороге
В преддверии Новогодней ночи
Под бой курантов и под звон бокалов
С тобой прощаюсь навсегда
И нет ни капли сожаленья