К дню рождения дочечки

Владимир Михайлович Строганов
Ну вот и осень наступила
Хотя пока что не видать
Листву чуть-чуть позолотило
А внешне лета благодать

В садах ещё обилие фруктов
И полудённая жара
Но тихой поступью стучится
Дождей унылая пора

Сегодня празднуют День знаний
Идёт с цветами детвора
Для первоклашек ожидание
Дорога только начата

И у меня сегодня праздник
Поздравить дочку я спешу
Ведь не шутейное занятье
Ей стих сегодня посвящу

У ней сегодня день рождения
Она моложе лет своих
Жизнь будет слаще чем варенье
ЛЮБИМОЙ быть , ну и любить

Здоровья дай ГОСПОДЬ на веки
Чтоб была дружная семья
Простое счастье человека
И рядом верные друзья