Туман рассеялся в душе

Серго Жидков
       Татьяна Я Ларина
http://www.stihi.ru/2008/08/13/2628


Зажгу камин, поставлю в доме свечи
И весь туман рассеется в душе твоей.
В ней пустота была: искала встречи,
И я ворвался - гибелью страстей.

Меня увидев - плакать перестала,
Дыханье теплоты затрепетало вновь
И одиночества в душе твоей не стало,
Проснулась в сердце Новая любовь.

Согреем сон продрогшего дивана,
В печальном шкафе зазвучит бокал.
Вина нальём для нашего романа,
Возможно, ты есть то, что я искал.

Заменим выцвевшие занавески -
Зачем нам прежней памяти цветы?
Куплю тебе я королевские подвески
И будем мы с тобой обручены.

Смахну я паутину прошлой жизни,
Теперь камин горит и тяга есть.
И в жизни я твоей не буду лишним,
Ведь, есть любовь и саду - цвесть.

       01.09.2008г. 13:45