время

Инсомнио
нет, вы простите, но это не мой размер
лето спадает с пле4, как потертый шарф
капает в бочку с медом и каждый метр
мне предлагает наощупь, сбивая шаг
так наши дни- без памяти, без торжеств
в карточный домик строят. вот год прошёл
лифт замедляя у прожитых этажей,
жму на последний- там, вроде бы, хорошо
в тесной кабине, в изорванном- но- шарфе
вижу, как все секунды разбились в ряд:
первый, второй, четвертый.. упрямо вверх
счет здесь пошёл на метры. у самых пят
тявкает осень. инфекция, карантин
время глотать коньяк и солить грибы
время идет. нам предательски по пути

плыть по теченью не хочешь? тогда греби