А ты курил, а я молчала...

Вика Май
А ты курил, а я молчала,
Прижавшись к спинке мерседеса...
И ты спросил: «Начнём сначала
Моя сбежавшая принцесса?
Но не начать, что уж начато,
И не бывать тому, что было,
Глаза взмолились виновато,
Под сердцем где-то снизу ныло.
И думал ты: Она уходит...
Я думала: Сейчас не пустит...
Подвинув ближе к двери ноги,
Подвинув душу ближе к грусти,
Открыв рукой дрожащей дверцу,
Впустив в авто глоток свободы,
Сказав, не трусить больше сердцу,
Ушла, растаптывая годы...

А ты курил, а я молчала...


____
На фото автор