Не отпускай

Альфа-Омега
А ты не отпускай -
..........крадись за мною следом
...............опавшею листвой,
.....................напевами дождей
Лей душу через край,
........срывайся пьяным бредом –
.................сейчас мне голос твой
.......................и ближе, и нужней...


Я всё же обернусь:
.........хоть тенью бестелесной
...............непрожитой любви
.....................наполню каждый шаг
Запомню наизусть
...........слова неспетых песен –
.................им вторят журавли,
......................прощальный круг верша


Что было – не умрёт,
.............дав времени и мукам
.....................в тугую вязь былин
............................мечты переплести,
Но просто свой черёд
.............и встречам, и разлукам
...................а то, что клином клин –
............................пожалуйста, прости......