Хочу назвать тебя...

Наталья Ермолаева
Хочу назвать тебя любимым,
Хочу коснуться твоих губ,
Сказать,что в сердце я хранила
Любовь к тебе,мой милый друг.
Хочу назвать тебя звездою -
Звездой,что светит мне в ночи.
Хочу назвать тебя судьбою...
Мне - слов не надо,помолчи.
Не говори,что ты не любишь -
Я это знаю,милый мой.
Меня ты скоро позабудешь,
Не стану я твоей судьбой.
Моей мечтою недоступной
Так и останешься навек,
Объект любви моей преступной,
Любимый,нежный человек.