Осень... Стекает день...

Наталья Светлячок
Тихо... Открылась дверь,
                ветер сломал уют.
Холод - голодный зверь
                ищет ночной приют,
Холод - Оракул мой
                сердцу вещает печаль.
Я не хочу домой
          мне бы в Париж, в Версаль!!!
Мне бы на пышный бал
                там до утра кружить,
только б не слёзный шквал,
              только бы не грустить...
Прячет ночная тень
                неба стальную мглу...
Осень...Стекает день
             каплей дождя по стеклу...