И снова судьба...

Владимир Дорин
И снова судьба мою тонкую кожу
Без жалости стёрла…. Вновь был не готов….
Событий канкан, перехлестием сложным
все чувства стоптал издевательски в кровь.

Пойду, поищу позабытую заводь,
Эмоций тряпьё на ходу оборву ….
Босая, мозоли набившая, память
Себя исцелит в потаённом пруду.

Восстану, как феникс из серого пепла,
Благое начало опять обрету….
Прощенье дарю, испрошая прощенья
Себе, и заблудшему…. Боже, молю…!