Коль озарила мысль тебя...

Лев Красоткин
Коль озарила мысль тебя, ИМХО*
Скорей пиши! Не вспомнишь ведь, бродяга!
В три раза больше было бы стихов,
Кабы была всегда с собой бумага!


*) ИМХО - по моему мнению, сленг.