Моей музе

Ъъ
Я буду твоим поэтом
А ты вдохновенной музой
Они обычно в платья одеты
И связаны в кровные узы.
Но я не вредный художник
Не требую лишней помпезности,
Я требую острой, как ножик,
И столь вдохновляющей честности!