Все же обманула Светка!

Лев Красоткин
Все же обманула Светка!
Вот вишу теперь на палке -
Представлялась сердцеедкой,
Оказалась каннибалкой!

Тут замечу скорбно и без смеха,
Что одно другому не помеха!