Вот опять к расставанью погода

Магнолия
Вот опять к расставанью погода,
Дождик мудрый, без лишней возни,
Смыл все мелочи и ненадолго
Разровнял нам морщинки судьбы.

Время кануло в долгую осень,
Лужи в небо глядят как в века,
Ветер мысли хватает, уносит
На красивых, чужих облаках.

Запах яблочный нежно дурманит,
Мягко стелется добрым теплом,
Мне тебя, как всегда, не хватает
В этом мире, меж явью и сном!