Не слушаю умных советов

Владимир Лысяк
Не слушаю умных советов,
Живу на земле без причин,
Может просто лететь по ветру
Без любви, без друзей, без мечты?!

Может просто плыть по течению,
Назад не смотреть никогда,
Куда река меня вынесет,
Вот это и будет судьба!

А может упрямо цепляться,
И против течения плыть,
И смерти лишь не бояться,
И жить, и любить, и творить…