Ночной звонок

Анна Бриз
Стучат в окно дождя дробинки,
Плывут по улицам зонты.
Спиной к двери. Ковра ворсинки.
А в телефонной трубке – ты.
Сидим вдвоем. Глаза закрыты.
И рук любимых переплет.
Кто были ДО – давно забыты.
И даже дождь уже не в счет.
Пусть рикошетит по карнизу.
Хранит секреты темный дом.
Как недочитанная книга.
Как недослушанный альбом.