Между грехом и святостью...

Михайлова Ольга
Между грехом и святостью,
Между болью и радостью,
Между светом и тьмой,
Я хожу между небом и бездною,
Я живу и в богатстве и бедности,
Я мечусь между Ним и тобой.
Я живу то в любви, то в унынии,
Надо мной небеса ярко-синие,
Но печаль закрывает глаза.
Что же будет от Господа дарственной-
Благодать ли Небесного царствия
Иль Господнего гнева гроза?