Моему жениху, незадолго до свадьбы

Михайлова Ольга
Я не дам тебе грустить,
Я не дам тебе скучать,
Путеводная звезда
Осветит наш путь лучами.

И душа летит к тебе
Одинокими ночами.
Путеводная звеза
Осветит наш путь лучами.

Поцелуй летит к тебе,
Несмотря на расстоянье.
Путеводная звезда
Осветит наш путь лучами.

В церковь Божию войдем
Мы с венчальными свечами.
Путеводная звезда
Осветит наш путь лучами.

В радости или в беде,
В разговоре иль в молчанье -
Путеводная звезда
ОсвЯтит наш путь лучами.