Боже, тебе не нужны лжецы...

Михайлова Ольга
Боже, тебе не нужны лжецы,
Так дай мне силы не лгать!
Ведь выйдут на жатву твою жнецы,
Ангелов грозная рать.
Достойно прожить мне жизнь мою дай,
Живем мы здесь только раз...
Когда откроешь Ты двери в рай,
Где обрящуся аз?
Ты не лиши меня вечных благ,
Избави мя вечных мук.
И пусть всем сердцем прощен будет враг,
И пусть спасен будет друг.