День вчерашний в Вечность канул...

Михайлова Ольга
День вчерашний в воду канул,
На воде круги.
Но на дно потянут камнем
Все мои грехи.
Разрешитель уз греховных,
Ты мне помоги!
День вчерашний в Вечность канул,
На воде - круги.....