Та, что ходит слева

Михайлова Ольга
Все мои надежды,
Все мои напевы
Рассечет косою
Та, что ходит слева.

Скажет: "Все пропето!"
Спросит: "Нагулялась?:)
Думаешь, хоть каплю
Жить еще осталось?"

Но родник хрустальный,
Все, что я любила,
Перезвон венчальный,
Всю надежды силу,

Все, что я поймала
В жизни моей невод
Все же не получит
Та, что ходит слева!