Я читаю акафист Блаженств...

Михайлова Ольга
Я читаю акафист Блаженств,
Ненаписанный в сердце моем,
Но сквозь десять бумажных страниц
Я и Ты  - здесь с Тобою вдвоем.

Я читаю акафист Блаженств,
В покаянье колени склонив.
Что скажу Милосердному я,
В жизни милости не сотворив?!

Я читаю акафист Блаженств,
И сквозь слезы приходит покой.
Я читаю акафист Блаженств.
Я опять возвращаюсь домой.