лучше...

Милена Кафанова
Тишина, долгий вздох, терпкий привкус недавней ласки-
Это все, что останется после последней встречи,
Пустота обожжет этот миг безысходным… вязким,
Палантином безмолвно обнимет дрожащие плечи.

Что бы выпить такого, чтоб впасть в беззаботное детство?
До небес достучаться, ты знаешь, действительно легче.
Я наверно и вправду другой занимала место
И напрасно терзала свое бестолковое сердце.

Все закончилось там, где закончилось пересеченье
Наших судеб, изгибов и… просто земных желаний.
Быть в постели одной как на разных концах вселенной,
Где усталой войне перспектива- скупое молчанье.

Возвращаться наверно и вправду-плохая примета,
Лучше молча любить и тихонько скулить по-сучьи.
Наша песнь лебединая… горькая… все -таки спета.
Будет все хорошо- у меня. У тебя-

еще лучше…