Стань деревом моим...

Алина Бехметьева
Стань деревом моим,
Укрой меня под кроной.
Мой свет неуловим.
Теплом тебя он тронул.
Поманешь - и любим...
Прильни ко мне с поклоном!..
И станет всё твоим -
Душа моя и лоно...

Будь деревом моим,
Собою укрывая,
Меня заполони,-
Почувствую - ЖИВАЯ!..