И снова в омут с головой

Илья Евтеев
И снова в омут…с головой…
Минутной слабости забвенье.
Не удержать тебя, друг мой.
Тебе видней, твоё решенье.
И я не стану укорять
За то, что в пропасть ты шагаешь.
Мне просто жаль тебя…опять…
Мне жаль, что душу надрываешь.
Но я не бог и не судья.
И сам ошибки совершаю.
А как болит душа твоя
Поверь, хорошая, я знаю.
Но губишь ты себя, пойми!!!
И он твоей любви не стоит.
Когда – нибудь слова мои
Ты вспомнишь….Жизнь тебе напомнит.
Пока же в омут…с головой…
И будь, что будет – ты решила.
Но завтра день придёт другой.
И ты поймёшь в чём правды сила.
Как жаль, что мне не удержать
Тебя от этого решенья.
Ведь завтра будешь ты страдать
От мимолётного забвенья.