Я не сводила с него глаз

Лина Литургина
Я не сводила с него глаз.
Молчала,думала,молчала...
И сочиняла тот рассказ,
В котором всё начнём сначала.

       ---

Я не хотела лишних строк,
Слепого солнца,бури,зноя,
Лишь только рядом был тот вдох,
Лишь только рядом были двое!

Томила полная луна,
И море словно затаилось.
Казалось,вот судьба она!
А оказалось- всё приснилось!

Вся эта сказка рождена
Для нас и нет пути обратно!
Пируй,ликуй со мной,страна!
Живём теперь богато,знатно!

Я не сводила с него глаз
И пела песни в упоеньи...
Судьба восстала против нас-
Я в шалаше,а он в именьи!