За многие годы - впервые Слова!

Мила Тим
На события последних дней...
Впервые...за столько лет...видно, что у нас есть страна.

Было написано 08.08.08





Душой не принять
Слов пустых болтовню.
Лишь Дело признать
Можем мы на корню.

За гордую силу,
За поднятый меч -
Воспрянуть… с Россией
Расправленных плеч!



Так руку подать...
Не "топить", "не морить…"
И хвост не поджать,
А СВОИХ защитить!

За многие годы
Впервые – Слова!
А, значит, есть всходы -
Не только трава.



Такою была
Наша матушка Русь.
Так в сердце легла,
За нее я молюсь…

История значит…
Надежду несет…
Быть может, маячит
Ее новый взлет... ?!!!


 08.08.08 - 31.08.08