грустное

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Сигарета сиганула вниз.
(«Сигарета!» - икнулось в мысль!)
Глаза сухие, кожа чистая,
Румяниц на щеках от аромата чая.
Улыбка длинная и вверх,
Вот вот сорвётся .нервный смех….
За сигареты вниз и в низ…. Одна за другой.
       Одна за другой.
       За другой одна.
…И Он с другой. Только сигаретой выше