проза

Инсомнио
Так хочется написать тебе прозу..
Маленькую такую прозку
Неброскую,
Нервозную, нерозовую
Не разовую,
а
Чтоб сразу- и
Обо всем

Выкинуть запятые, точки,
И прочую
оболочку
и рваными крылышками
строчки, строчки..
затем-
на почту
чтоб скорым, срочным
пустить,
нарочно
забыв про условности
угловатого
почерка,

тугим
узлом плести
и- словно стих нести
тебе
свое
одиночество

хочешь
такую прозу?