Моё одиночество

Robin
Снова вместе мы в осень распяты,
Что листвою шалит напоследок.
И с тобой я встречаю закаты
Сквозь прорехи желтеющих веток.

Мерно мечется сердце биеньем,
В такт ему я считаю ступени,
И, как мир, - познаю ощущенья,
Растворясь в набегающей тени.

Нет ни спеси, ни криков огульных,
Ты, как осень, грустно, но прекрасно.
Ты со мною согласно в раздумьях,
Как во всём молчаливо согласно.

И качает нас нежно природа,
Прочь зовут перелетные стаи…
Грустно, что – не хватает чего-то…
Но чего-то всегда не хватает.