расставшись

Лана Венская
расставшись,снова встретимся с тобой,
ты нервно вдруг закуришь сигарету,
а ты всё тот же,только взгляд чужой-
я мысленно тебя прощу за это


давно ли куришь?раньше не курил....
и вид какой-то....кажется усталый
чихаешь!?....говоришь простыл...
так в сумочке лекарства ,Боже Правый...



вот.выпей..ну как дети?как жена?
какие новости?друзья как?на работе?
а я?всё также..вечно молода....
одета как всегда богато и по моде


пойдёшь?жена там заждалась...
конечно...ну иди скорее


и в этот миг я пулей понеслась
туда где ждут и где согреть сумеют...