Вопросы без ответов..

Ларина Ольга
Когда мы в дом впустили холода,
Дожди и ветер, слякоть, грязь и стужу?
Когда успела вырасти стена
Из ненависти, лжи, обмана, скуки?..

Как не заметили с тобою мы метель,
Что вихрем снежным чувства остужает?
Как не почувствовали холод тех ночей,
Что льдинками сердца нам наполняют?

Как не увидели мы рифы впереди
Разбив, все то, что было между нами?
Когда мы обесценили, скажи,
Всё то, что берегли с тобой годами?

Друзьям, зачем мы врали и себе,
Разыгрывая счастье в нашем доме?
Когда друг другу стали мы «ни кем»,
Зачем живем сейчас с тобой вдвоем мы?

И почему любовь не сберегли,
Хотя о ней мы оба так мечтали?
Когда вдруг потеряться мы смогли?
И почему  друг друга не искали?

Любовь свою разбили мы о быт,
Осколки растоптали незаметно.
И вот стоим у финишной черты,
И вряд ли мы найдем уже ответы.