Радости моей Звезда

Юрий Курьянов
Радости моей Звезда,
Ты свети, свети всегда,
Ты свети, свети везде
Светом жизни для людей.

Пусть для них придет весна,
Пробуждение от сна;
Пусть они увидят Свет
И потянутся к Тебе.

Как прекрасны Небеса!
Звезд мерцающих краса
Светом радости горит,
О Тебе все говорит.

Вечная Твоя любовь
Расцветает вновь и вновь
В любящих Тебя сердцах,
И не будет ей конца!

Радости моей Звезда,
Ты свети, свети всегда,
Ты свети, свети везде
Светом жизни для людей.