***

Нея Неянова
Вот ты шку-у-ура... неубитого медведя

Если Менделееву приснилась Периодическая таблица, что же видел во сне Фрейд

В темноте все кошки серны

У балерины была та ещё пачка...

Новое шоу на американском телевиденье - Kondolisa Price is right

Моя память оставляет желать...

Туфталогия

Scotland. Yard Sale.

Новая видео приставка - Playboy station

Лозунг иностранного банка из прошлого - Ссужу Советскому Союзу