Завтра

Синий Лирик
Завтра я изменюсь!
Завтра я встану пораньше...
Завтра я не напьюсь,
Как это случалось раньше.

Завтра буду всем улыбаться
И буду вежливым и смирным.
Я не буду завтра драться,-
Я стану, наконец, миролюбивым.

Не буду старшим я грубить,
Я обязательно начну учится,
И может быть брошу курить...
Верьте мне, это случится!

Завтра я стану другим!
С нуля свою жизнь начну снова!
И у меня на то куча причин..
Завтра - какое полезное слово..
       01.09.08