Любимому городу...

Катяра Ра
Ночь.начало осени.
Любимый город в тишине завис.
Я наслаждаюсь тайной одиночества.
Как отражением своим Нарцисс.
И даже на центральной площади
Соленый ветер сушит горло мне.
Я так хочу.не замечая робости.
Поклясться в верности родной земле.