Певцу Отчизны Игорю Чернову

Михал Саныч
Ты зря недооцениваешь свои стихи
Они у тебя прекрасны!

Уж август близится к концу, и потянуло к огоньку.
И виртуальные друзья пришли на праздник к Игорьку.
Зашли как тени в монитор, но и не пьют и не едят,
Не музицируют, не ржут, а лишь трендят, трендят, трендят.
Но благородный Игорек, готовит пестни для людей,
А не потоки новых цифр, для электрических теней.
И виртуальные друзья уже спешат на паровоз,
Который их бы к Игорьку в Санкт Петербург скорей довез.
Пусть лето близится к концу, пусть холодает, а пока,
Под музыку тончайших струн, мы поздравляем Игорька.
С днем рождения певец Отчизны!!!