Рифма к слову Счастье

Amsterdam
Я прорифмую с весной слово "счастье."
В дело войдут сто тринадцать томов:
Немного любви, отсутствие власти,
Качество шума, дурман городов.

Я на гитаре сыграю порывы
Сладости блюзов, вечности взрыв.
В танке легки и безумны призывы
К борьбе Одиссеев и к действию див.

Я на прицеле слезы чужие
Увижу под утро летнего дня.
Звук каблуков и танцы ночные
Просят отдать батальонам себя.